Olá príncipe ou princesa,
Como está? Aqui está a todo vapor e hoje é dia de príncipe na cozinha. Meu marido vai ensinar como aproveitar ao máximo a polpa do umbu, uma fruta dessa época do ano aqui na Bahia.
O umbu é uma fruta do sertão, geralmente azeda e verde, quando madura permanece verde podendo ficar doce ou continuar azeda. Tem o caroço grande e polpa macia. Seu consumo geralmente é chupando quando está mole ou fazendo suco, mas dá trabalho se for feito cortando a fruta por ela ser pequena.
Por isso, muitas pessoas fazem o suco do umbu extraindo antes a polpa através do cozimento da fruta e é esse processo que vamos ver hoje no "príncipe na cozinha"!
É isso, beijos,
Julini
ATENÇÃO: as fotos aqui expostas são da minha autoria, caso utilize, faça referência a mim e ao blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá,
Agradecemos o seu contato.
Volte sempre!
Beijos,
Equipe Toda Princesa Merece
Não nos perca de vista, siga-nos nas redes sociais...
FACE: https://www.facebook.com/TPMsolucoescriativos
SITE: http://www.todaprincesamerece.com/
TWITTER: https://twitter.com/jusantos_TPM
PINTEREST: http://pinterest.com/jusantos5682/boards/
YOUTUBE: http://www.youtube.com/playlist?list=PLZZLun4Z-U9v4RQQxk54K4g-vZELVBS0c
VIMEO: http://vimeo.com/user19944386
FLICKR: http://www.flickr.com/photos/27979190@N04/
G+: https://plus.google.com/+Juliniaraujosantos/about